22 декабря 2011 / Клара

Салат с грушей гриль и спаржей

22 декабря 2011 / Клара
  • Салат с грушей гриль и спаржей
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • груша – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • спаржа – 100 г
  • листовая свекла мангольд – 150 г
  • сыр с плесенью – 100 г
  • сахар – по вкусу
  • грейпфрут – 1 шт.
  • сок грушевый – 2 ст. л.
  • уксус винный – 30 мл
  • масло оливковое – 30 мл
  • сок лимонный – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящую воду добавить соль, сливочное масло, сахар, лимонный сок, спаржу и проварить 15 минут. Вынуть спаржу. Оставить 100 мл полученного бульона для соуса. Свеклу вымыть, разобрать на листья. Нарезать сыр. Грушу нарезать, удалить сердцевину и обжарить на сковороде-гриль 1-2 минуты. Для приготовления соуса смешать оставленный горячий бульон с грушевым соком, соком грейпфрута, винным уксусом, оливковым маслом. Добавить соль, перец по вкусу. Смешать все ингредиенты, полить соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев