- Главная
- Рецепты
- Салаты со свекольной ботвой
- Салат с грушей гриль и спаржей
Салат с грушей гриль и спаржей
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – по вкусу
груша – 3 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
спаржа – 100 г
листовая свекла мангольд – 150 г
сыр с плесенью – 100 г
сахар – по вкусу
грейпфрут – 1 шт.
сок грушевый – 2 ст. л.
уксус винный – 30 мл
масло оливковое – 30 мл
сок лимонный – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кипящую воду добавить соль, сливочное масло, сахар, лимонный сок, спаржу и проварить 15 минут. Вынуть спаржу. Оставить 100 мл полученного бульона для соуса. Свеклу вымыть, разобрать на листья. Нарезать сыр. Грушу нарезать, удалить сердцевину и обжарить на сковороде-гриль 1-2 минуты. Для приготовления соуса смешать оставленный горячий бульон с грушевым соком, соком грейпфрута, винным уксусом, оливковым маслом. Добавить соль, перец по вкусу. Смешать все ингредиенты, полить соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
30 мин
РЕЦЕПТ
Я - горячая поклонница Джей Ло. Хочу красивую фигуру, как у неё. Лёгкий салатик с грушей создала. И в честь любимой певицы назвала! С ним фигуры ваши будут стройны, даже ужинать им можно спокойно!
25 мин + 5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев