Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki

20 декабря 2011 /
  • Крылышки барбекю в маринаде Teriyaki
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • специи для курицы – 1-2 ст. л.
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • курица (крылья) – 3 кг
  • соус Teriyaki
  • мед жидкий – 1 ст. л.
  • имбирь (корень) – 3 см

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить в глубокую кастрюлю, либо любую другую посуду. Имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты. Мариновать 1 сутки (можно меньше при отсутствии времени). Выложить все на решетку для барбекю и жарить до готовности.

Хозяйке на заметку

В состав соуса Teriyaki входит соевый соус.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев