19 декабря 2011 / glize

Салат Узбекистан

19 декабря 2011 /
  • Салат Узбекистан

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, свежемолотый черный перец
  • средняя редька – 2-3 шт.
  • средние луковицы – 2 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • запеченное или отваренное мясо – 200 г
  • майонез – 1 ч. л.
  • лимонный сок
  • сметана – 1 1/2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Редьку помыть, очистить, натереть на терке, хорошо отжать. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Сложить все ингредиенты в салатник, поперчить и посолить.

Для заправки смешать в небольшой чашке сметану, майонез и лимонный сок, перемешать. Количество лимонного сока отрегулируйте по вкусу. Заправить салат и подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев