Шашлычки из куриной печенки

18 декабря 2011 / Марина
  • Шашлычки из куриной печенки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин – 8 веток
  • молоко – 3/4 стакана
  • редис – 4-5 шт.
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • курица (печень) – 300 г
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить печенку в молоке на 1 час. Обсушить, посолить, поперчить, снять листочки с веток розмарина, оставить небольшой хвостик сверху. Насадить кусочки печенки на веточки розмарина. Разогреть 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, обжарить «шашлычки» 5 – 6 минут, один раз перевернуть. Переложить на тарелку. Убрать жир со сковороды, разогреть оставшееся сливочное масло и прогреть редис с лимонным соком. Выложить на печенку.

Хозяйке на заметку

Редис можно не прогревать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев