Зразы куриные с фасолью

23 мая 2012 / gastronom
  • Зразы куриные с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • томаты консервированные нарезанные "Пиканта" – 1 банка
  • хлеб белый – 3 куска
  • томаты консервированные в соусе чили «Пиканта» – 150 г
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • курица (фарш) – 1 кг
  • молоко – 100 мл
  • соль
  • фасоль консервированная – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перец черный молотый
  • орегано сущеный – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зразы куриные с фасолью. Шаг 1

Хлеб замочить в молоке на 20 минут. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем.

Шаг 2

Зразы куриные с фасолью. Шаг 2

Сформировать из фарша лепешки, положить в середину каждой по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края. Выложить зразы на смазанный маслом противень, запекать 30 минут при 180°С.

Шаг 3

Зразы куриные с фасолью. Шаг 3

Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 7 минут. Добавить томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 минут. Подать зразы с томатным соусом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Коллекция рецептов"

№06 (134) март 2012

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фасоль

Фасоль

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев