27 октября 2011 / njunja@mail.ru

Сливочный суп с шампиньонами и шпинатом

27 октября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • плавленый сыр – 200 г
  • шапминьоны – 35 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • шпинат – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриный бульон с луковицей, варим 20 минут, вынимаем курицу и лук, и добавляем в бульон 3 больших картошки, нарезанных кубиками. В это время жарим шампиньоны (30-35 шт. маленьких) и половину мелко нарезанной луковицы. Через пять минут помешивания, добавляем в сковороду замороженный шпинат. Даем ему подтаять, и бросаем в бульон. Солим, кладем сыр (чем вкуснее -тем лучше!). Даем закипеть и выключаем.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев