1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бриллиантовые куриные ножки
Наталья Петрова
12 октября 2011 г.

Бриллиантовые куриные ножки

Наталья Петрова
12 октября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (ножки)
сыр "Пармезан"
яйцо
специи любые острые
толченый чеснок
тесто слоено-дрожжевое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куринные ножки натереть специями, добавить чеснок. Под кожу вложить "прямоугольник" сыра. Раскатать тесто, разрезать на полоски и аккуратно обмотать ("забинтовывать") ножки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поместить в духовку на 40 минут. Через 25 минут накрыть фольгой, чтобы тесто не подгорело.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Сыр можно использовать любой
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тьан из баклажанов, перцев, томатов

Очень вкусно подавать этот вариант запеченных овощей как гарнир к мясу-рыбе, но и сам по себе он хорош! Я немного себе облегчила работу - использовала уже готовые перцы.

1 ч + 30 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ