Бриллиантовые куриные ножки

12 октября 2011 / Наталья Петрова

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица (ножки)
  • сыр "Пармезан"
  • яйцо
  • специи любые острые
  • толченый чеснок
  • тесто слоено-дрожжевое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куринные ножки натереть специями, добавить чеснок. Под кожу вложить "прямоугольник" сыра. Раскатать тесто, разрезать на полоски и аккуратно обмотать ("забинтовывать") ножки. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом и поместить в духовку на 40 минут. Через 25 минут накрыть фольгой, чтобы тесто не подгорело.

Хозяйке на заметку

Сыр можно использовать любой

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 19 апреля 2012

просто их надо лет на 150 , оставить в теплом месте)

Гость 14 октября 2011

А где бриллианты??