Рыбные колбаски

12 октября 2011 / Ольга Чернова
  • Рыбные колбаски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • треска (филе) – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • лосось (филе) – 400 г
  • грудинка копченая – 200 г
  • соль – по вкусу.
  • чеснок – 2 зубчика
  • черева свиные – 90 см
  • смесь перцев – по вкусу

Для оформления

  • огурец – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • перец – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам. Жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

сложно

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Новый год, Пасха, Пикник, Рождество, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев