Сложность: сложно
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
треска (филе) – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
лук репчатый крупный – 1 шт.
лосось (филе) – 400 г
грудинка копченая – 200 г
соль – по вкусу.
чеснок – 2 зубчика
черева свиные – 90 см
смесь перцев – по вкусу
Для оформления
огурец – 1 шт.
помидор – 1 шт.
перец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Филе лосося, трески, копченую грудинку, чеснок пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить к фаршу пассерованный лук, соль, перец и тщательно перемешать. Начинить фаршем подготовленные черева, закручивая вокруг своей оси каждые 20 см. Дать настояться колбаскам. Жарить на сковороде или гриле 15-20 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вкусные запеченные рулетики из куриного филе с помидорами и беконом.
30 мин + 10 мин
РЕЦЕПТ
15 мин
РЕЦЕПТ
Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Поэтому для блюда "Рыба, запеченная под соусом песто", не стоит брать жирную рыбу. Подойдут судак, треска, сом, ледяная рыба, сиг, морской окунь, хек
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев