30 сентября 2011 / Lina_m

Грибы маринованные

30 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 100 г
  • грибы свежие – 1 кг
  • уксус столовый – 2-3 ст. л.
  • перец черный молотый – 1 ч. л.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы хорошо промыть. Положить в кастрюлю с растительным маслом. Немного посолить. Кипятить 10 минут. Добавить уксус, перец, лавровый лист и соль. Переложить в чистую банку и проварить, не накрывая крышкой час на водяной бане. Закрыть пергаментом, остудить, убрать в холодильник. Подавать на следующий день.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Lina_m 14 октября 2011

Храним в холодильнике под пергаментом, пока не закончатся :) До весны не доживали пока

Татьяна 1 октября 2011

спасибо за рецепт. Сколько их можно хранить?