Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем

1 мая 2011 / Irena Roberts
  • Розочки из баклажан с авокадо и маринованным имбирем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • авокадо – 25 г
  • зелень базилика – 10 г
  • майонез – 15 г
  • масло растительное рафинированное – 40 г
  • маринованный имбирь – 12 г
  • баклажан – 80 г
  • веточка петрушки – 1 шт.
  • орехи кедровые – 6 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать тонкими ломтями и обжарить в растительном масле. Для базиликового соуса потребуется майонез, зелень базилика, кедровые орешки. Все взбить блендером до однородной массы. Жареные баклажаны красиво уложить в виде "розочек ", в серединку положить базиликовый соус, дольки авокадо с одной стороны, с другой маринованный имбирь.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 апреля 2012

Базиликовый соус называется - песто .Оригинальный рецепт,впечатляет!