22 июня 2007 / gastronom

Рыбный пирог

22 июня 2007 / gastronom
  • 1223.jpg
  • 1223.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 луковицы, 1 яйцо
  • 1 кг филе лосося
  • масло растительное – для обжаривания
  • 1 упаковка готового слоеного теста
  • 1 кг филе трески
  • соль
  • 1 стакан зелени петрушки и укропа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Репчатый лук очистить и обжарить до золотистого цвета. Зелень вымыть и мелко нашинковать. Перемешать с луком. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в два одинаковых тонких пласта. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Уложить один пласт теста на смазанный маслом противень. Положить на него филе лосося, затем слой лука с зеленью, сверху – филе трески. Накрыть вторым пластом теста. Защипнуть края. Смазать поверхность пирога яйцом и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

491 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(28), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
reanimator 2 мая 2009

А протыкать верхний слой теста не надо!!!

elenates 21 октября 2008

Очень вкусный пирог!!!!