14 сентября 2011 / rus-varaksin

Салат итальянский

14 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 4 ст. л.
  • перец – по вкусу
  • кукуруза консервированная – 1 банка
  • сок лимонный – 1 ст. л.
  • огурец – 4 шт.
  • семга слабосоленая (филе) – 400 г
  • помидор – 4 шт.
  • укроп (зелень) – 200 г
  • рис длиннозерновой – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .

Хозяйке на заметку

Вместо семги можно использовать форель. В описании рецепта количество ингредиентов приведено из расчета на одну порцию.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев