1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат итальянский
rus-varaksin
14 сентября 2011 г.

Салат итальянский

rus-varaksin
14 сентября 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
СалатИтальянская кухняНовый годВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
масло оливковое – 4 ст. л.
перец – по вкусу
кукуруза консервированная – 1 банка
сок лимонный – 1 ст. л.
огурец – 4 шт.
семга слабосоленая (филе) – 400 г
помидор – 4 шт.
укроп (зелень) – 200 г
рис длиннозерновой – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить и остудить. Рыбу нарезать крупными квадратами. Зелень измельчить, помидор и огурец нарезать полукольцами, кукурузу освободить от сока. Салат подавать порционно. На дно тарелки выложить рис - 2 ст. л., сверху секторами - рыбу - 4-5 кусков, помидор - 0,5 шт., огурец - 0,5 шт., кукурузу - 2 ст. л., зелень - 1 ст. л. Сверху салат полить заправкой из оливкового масла, сока лимона, соли и перца. .

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо семги можно использовать форель. В описании рецепта количество ингредиентов приведено из расчета на одну порцию.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

юристочка

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ