Баранья нога запеченая

8 сентября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина (нога) – 3-4 кг
  • аджика – 1 банка
  • чеснок – 1 головка
  • майонез
  • специи
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баранью ногу натереть солью, специями и нашпиговать чесноком. Из аджики и майонеза приготовить соус. Тщательно обмазать мясо полученным соусом и оставить мариноваться на несколько часов, лучше на ночь. Тщательно завернуть ногу в два слоя фольги. Запекать в разогретой до 180°C духовке 3-4 часа (в зависимости от веса ноги). Подавать с печеным картофелем и зеленым салатом.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев