14 августа 2011 / Гюля Т.

Вишневый пирог

14 августа 2011 / Гюля Т.
  • Вишневый пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежая или замороженная вишня – 300 г
  • яйцо – 4 шт.
  • мука просеянная – 1,5 стакана
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • молоко – 1/3 стакана
  • сахар (песок) – 1,5 стакана
  • растворимый какао – 2 ч. л.
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень легкий и быстрый рецепт вишневого пирога. Яйца, песок, муку, разрыхлитель, ванилин и растительное масло перемешать вручную или на тестомешалке. Разделить тесто на 2 части. Половину полученного теста вылить в смазанную форму для выпекания. Перемешать какао с молоком и влить во вторую часть теста. Тщательно вымесить, чтобы тесто стало однородного цвета шоколада. Затем "шоколадную" часть теста аккуратно влить в форму с белым тестом. Не перемешивать. Сверху аккуратно выложить вишню и отправить пирог в духовку. Выпекать 40-50 мин при температуре 180°C. Проверить готовность деревянной палочкой.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
vanilla_cookies 5 июля 2013

Ванилин такой из ниоткуда)

Гюля Т. 11 января 2012

на здоровье! Это действительно очень вкусно и быстро.

Светлана Светлана 22 ноября 2011

Просто, быстро и вкусно! Нам очень понравилось.