Шашлык

14 июня 2013 / Анна
  • Шашлык
  • Шашлык 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо Участник

Участник

Все на пикник! Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина - 2 кг
  • лук репчатый - 0.5 кг
  • газированная минеральная вода - 300-400 мл
  • крупные помидоры – 3 шт. + для жарки
  • соус "Kikkoman" - 3 ст. л.
  • киви - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шашлык. Шаг 0

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно. Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемешать. Влить соевый соус. Залить минеральной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Оставить мариноваться на 4-6 часов. Мясо нанизать на шампуры, чередуя с мелкими помидорами. Обжаривать на мангале до готовности.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шашлыка

Рецепт шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Мы это тоже проходили, за час верхний слой мяса был разъеден и превратился действительно в кашку!

Гость 18 октября 2011

Не вздумайте добавлять киви более чем минут на 15, если не хотите чтоб ваш шашлык был похож на кашку..