1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свиная рулька
Лида
28 июля 2011 г.

Свиная рулька

Лида
28 июля 2011 г.

Свиная рулька
Свиная рулька (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

этот рецепт от пользователя Саяногорочка (жо этого ошибочно отправила с дочкиного ника Натик)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
толченый чеснок – 3-4 дольки
свиная рулька – около 1,8 кг
приправа для мяса Авокадо – по вкусу
кетчуп
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку. На фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку с помощью кисточки раствором кетчупа с водой (1:1). Поставить запекаться до румяной корочки (на 20 минут).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свиная рулька запеченная в фольге

Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...

РЕЦЕПТ

Свиная рулька в рукаве

Стоит учитывать, что свиная рулька в рукаве считается блюдом для одного человека. И неважно, что вес одной штуки может колебаться от 1,5 до 2 кг. В процессе приготовления мясо ужаривается, да и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ