Свиная рулька

28 июля 2011 / Лида
  • Свиная рулька
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 3-4 дольки
  • свиная рулька – около 1,8 кг
  • приправа для мяса Авокадо – по вкусу
  • кетчуп
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рульку помыть. Смазать - натереть солью и перцем и приправой Авокадо. Расстелить пищевую фольгу, положить натертую рульку. На фольгу насыпать нарезанные дольки чеснока и закрыть со всех сторон. Поставить в духовку запекаться на 2,5 часа. Потом рульку вытащить, развернуть фольгу. Смазать рульку с помощью кисточки раствором кетчупа с водой (1:1). Поставить запекаться до румяной корочки (на 20 минут).

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
alexei_iz_kovaley 30 мая 2014

я вообще в фольге на мангале делал по этому рецепту..раз общее время приготовления 2 часа то я час в фальге запекал а потом без фольги до корочки и очень вкусно получилось...хороший рецепт , ни чего лишнего

Алёна  Спирина Алёна Спирина 17 марта 2014

А ничего, что большинство американских соусов для барбекю в составе имеют кетчуп? И что сладкий перец называют "Болгарским" в нашей стране поколения людей? Ну приправа загадочная, согласна.

Гость 16 марта 2014

Уже состав ингредиентов говорит сам за себя. "Приправа Авокадо", кетчуп для термообработки, "болгарский" перец... такому уважаемому порталу, как gastronom, подобные рецепты чести не делают.

Гость 25 марта 2013

Это не рулька..... :( Это запеченная часть свиной ноги....

Ирина 21 февраля 2013

Не указали при какой температуре запекать 2,5 часа. И что значит перец БОЛГАРСКИЙ по вкусу?