Конфеты "Мюсли"

26 июля 2011 / Елена Дёмина
  • Конфеты "Мюсли"
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый шоколад – 200 г
  • мед – 2 ч. л.
  • овсянка – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сковороде с антипригарным покрытием растопить мёд, всыпать овсянку и на очень тихом огне, постоянно перемешивая, готовить до золотистого цвета. Остудить. Шоколад растопить в микроволновой печи на средней мощности в течение двух минут. В форму отсадить немного шоколада. Засыпать овсянкой. Сверху полить шоколадом, можно палочкой слегка перемешать с хлопьями и чуть утрамбовать, иначе образуются пустоты, разровнять и убрать в морозилку на 5 минут.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 13 августа 2013

можете и с молочным и с черным делать, каждому свое

Гость 16 декабря 2012

А если с молочным шоколадом сделать?