Мясо, фаршированное овощами

25 июля 2011 / Анна
  • Мясо, фаршированное овощами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная – 3 шт.
  • свиная вырезка – 700 г
  • паприка – 1 ст. л.
  • сало – 150 г
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымыть и обсушить. Морковь почистить и нарезать тонкими длинными полосками. Сало нарезать также как и морковь. В мясе при помощи тонкого ножа сделать несколько отверстий и нашпиговать морковью и салом. Паприку, соль и перец перемешать и этой смесью натереть мясо. Духовку разогреть до 180°C. Мясо завернуть в фольгу и поставить в духовку на 45 минут. На гарнир можно подать картофель в мундире.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев