Фаршированная рыба

15 июля 2011 / gastronom
  • Фаршированная рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук крупный – 1 шт.
  • треска весом около – 750 г
  • нарезанная петрушка – 2 ст. л.
  • сырое яйцо – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • белые хлебные крошки – 50 г
  • соль – по вкусу
  • сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
  • сыр "Пармезан" – 2 ст. л.
  • масло растительное – 100 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Фаршированная рыба. Шаг 1

Крутые яйца, лук и чеснок очистить и измельчить. Смешать с хлебными крошками, сырым яйцом, сыром, петрушкой, солью, перцем и 2 ст. л. масла.

Шаг 2

Фаршированная рыба. Шаг 2

Рыбу промыть и нафаршировать подготовленной смесью. Перевязать бечевкой. Картофель нарезать ломтиками, посолить и поперчить.

Шаг 3

Фаршированная рыба. Шаг 3

Положить рыбу на середину противня, обложить картофелем, полить оставшимся маслом. Запекать 40 мин. при 180°C.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

татарская

Источник

"Коллекция рецептов"

№19 (99) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированая рыба

Фаршированая рыба

Фаршированная рыба – настоящее украшение любого стола. Ее можно подавать как на закуску ...

Рыба на пару

Рыба на пару

Готовить на пару, безусловно, удобно, вкусно и полезно. И даже не обязательно для этого иметь ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев