22 октября 2015 / gastronom

Кексы Тропические

22 октября 2015 / gastronom
  • Кексы Тропические

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ананас консервированный – 100 г
  • сливочный сыр – 300 г
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • пудра сахарная – 350 г
  • сахар – 225 г
  • тертая цедра 1 апельсина
  • очищенные грецкие орехи – 60 г
  • банан – 1 шт.
  • размягченное сливочное масло – 60 г
  • яйцо – 2 шт.
  • блинная мука – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кексы Тропические. Шаг 1

Взбить сыр, сливочное масло, сахарную пудру и апельсиновую цедру. Поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 2

Кексы Тропические. Шаг 2

Банан размять в пюре. Грецкие орехи порубить. Ананас нарезать кусочками.

Шаг 3

Кексы Тропические. Шаг 3

Смешать муку, сахар, растительное масло, банановое пюре, яйца, орехи, ананас. Разложить тесто по силиконовым формочкам. Запекать 25 мин. при 170°C. Подавать с охлажденным кремом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

10 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№01 (57) январь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Маффины

Маффины

Маффины часто путают с маленькими кексами. Действительно,  американские маффины часто выпекают ...

Кексы закусочные

Кексы закусочные

Строго говоря, закусочные кексы относятся к категории «быстрый хлеб» и по сути ближе к ...

Десертные кексы

Десертные кексы

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев