Пончики-пирожки с несладкой начинкой

3 июля 2011 / svetlana basta
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой 2
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой 3
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой 4
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой 5
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой 6
  • Пончики-пирожки с несладкой начинкой 7
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сoль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 4 ст. л. + для обжаривания
  • сахар – 2 ч. л.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • дрожжи сухие – 1/2 пакет
  • мукa – 4 стакана
  • молоко – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто замесить в хлебопечке. Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. . Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать круги и выложить начинку. Тесто поставить на небольшую расстойку. Обжарить с обеих сторон в большом количестве заранее подогретого масла.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
AngelHardcore 9 октября 2011

Я думаю они просто подкатываются в шарик, а начинка остается внутри, потом приплюскиваются и жарятся.

Гюля Т. 4 сентября 2011

А как начинка попадает во внутрь пончика??? или кружок надо на кружок накладывать?