Теплый салат с лососем в японском стиле

23 июня 2011 / Олеся Пуряева
  • Теплый салат с лососем в японском стиле
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини – 1 шт.
  • болгарский перец или беби – 0,5 или 4 шт.
  • салат корн – 100 г
  • лимон – 0,5 шт.
  • соус соевый – 3 ст. л.
  • филе лосося – 500 г
  • лук-порей – 1 шт.
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цукини, перец, лук-порей и филе лосося промыть. Цукини нарезать тонкими кружками, перец и лук-порей почистить и очень тонко нарезать. Из лосося удалить косточки, срезать шкурку и нарезать крупными кубиками. На сковороде с двух сторон обжарить цукини. Затем на сильном огне в течение двух минут обжарить болгарский перец и лук-порей, снять с огня и смешать с цукини. Кубики лосося обмакнуть в соевый соус и обжарить на сковороде с двух сторон без добавления масла. В глубокую тарелку выложить салат корн, затем теплые овощи, лосось. Сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом, украсить лимоном. Приятно аппетита.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
odin33 3 сентября 2011

спасибо за рецепт салат просто превосходный