Форель с ароматным маслом

3 июня 2011 /
  • Форель с ароматным маслом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мята – 3-4 веточки
  • филе форели – 300 г
  • небольшой лимон – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • базилик – 3-4 веточки
  • свежемолотый черный перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель с ароматным маслом. Шаг 1

Филе форели посолить, поперчить и выложить в пароварку. Варить форель в течение 15-20 минут.

Шаг 2

Форель с ароматным маслом. Шаг 2

В это время приготовить соус. Мелко порезать мяту и базилик.

Шаг 3

Форель с ароматным маслом. Шаг 3

Натереть цедру с половины лимона.

Шаг 4

Форель с ароматным маслом. Шаг 4

Все перемешать, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу. Дать настояться 5 минут. Подавать готовую форель, полив ароматным маслом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев