Филе солнечника с травами

22 июня 2007 / gastronom
  • 1117.jpg
  • 1117.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3–4 куска сухого белого хлеба
  • 50 мл рыбного бульона
  • по 1 пучку укропа и кинзы
  • 150 г пармезана
  • 4 спелых помидора
  • шалот
  • чеснок – 3 зубчика
  • винный уксус – 1 дес. л.
  • 5 сушеных на солнце томатов
  • 2 филе рыбы солнечника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зелень промыть и просушить. Чеснок очистить. Смолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне, добавить тертый пармезан. Разогреть масло для фритюра до 180˚С. Обвалять рыбу в панировке; жарить во фритюре до золотистого цвета. Лук и чеснок измельчить, потомить в оливковом масле на слабом огне. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать; сушеные помидоры размолоть в блендере; добавить в сковороду. Туда же добавить уксус и бульон. Варить 15 мин., измельчить, протереть, приправить. Рыбу подать с соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

906 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев