Испанская пиперада

31 мая 2011 / gastronom
  • Испанская пиперада

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • желтый сладкий перец – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль – по вкусу
  • помидоры черри – 10 шт.
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • перец сладкий красный – 3 шт.
  • лук мелкий – 1 шт.
  • яйцо – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испанская пиперада. Шаг 1

Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами, удалив сердцевину.

Шаг 2

Испанская пиперада. Шаг 2

Обжарить лук и чеснок в разогретом масле, 6 мин. Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин. Приправить солью и перцем.

Шаг 3

Испанская пиперада. Шаг 3

Сделать пестиком в овощной смеси 6 углублений, влить в них яйца. Готовить 5–7 мин. Сразу же подать к столу.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

ово

Источник

"Школа гастронома"

№09 (179) май 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев