Салат Краски природы

31 мая 2011 / Irena Roberts
  • Салат Краски природы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский красный – 35 г
  • миндаль – 40 г
  • молоко – 30 г
  • тыква – 25 г
  • кабачки – 25 г
  • майонез – 20 г
  • сахар (песок) – 10 г
  • салат корн – 50 г
  • творог мягкий – 25 г
  • чеснок – 1/2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат корн вымыть и уложить красиво в тарелку. Тонко нарезать тыкву, кабачки, перец болгарский красный и быстро обжарить на гриле. Миндаль замочить в горячем молоке. После того, как миндаль впитает в себя молоко, снять кожицу. Половину растолочь и смешать с майонезом и творогом, добавить чеснок. На салат корн уложить ореховый соус и красиво разложить овощи.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев