Салат Краски природы

31 мая 2011 / Irena Roberts
  • Салат Краски природы
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский красный – 35 г
  • миндаль – 40 г
  • молоко – 30 г
  • тыква – 25 г
  • кабачки – 25 г
  • майонез – 20 г
  • сахар (песок) – 10 г
  • салат корн – 50 г
  • творог мягкий – 25 г
  • чеснок – 1/2 зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат корн вымыть и уложить красиво в тарелку. Тонко нарезать тыкву, кабачки, перец болгарский красный и быстро обжарить на гриле. Миндаль замочить в горячем молоке. После того, как миндаль впитает в себя молоко, снять кожицу. Половину растолочь и смешать с майонезом и творогом, добавить чеснок. На салат корн уложить ореховый соус и красиво разложить овощи.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев