22 июня 2007 / gastronom

Севиш из тунца и огурца

22 июня 2007 / gastronom
  • 1103.jpg
  • 1103.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 капли соуса табаско
  • 150 г свежего филе тунца
  • 50 мл лимонного сока
  • лимон (цедра)
  • 40 мл грейпфрутового сока
  • 40 г мякоти маракуйи
  • 0,5 большого огурца
  • 50 г яблочного пюре
  • щепотка черного перца
  • половинка стручка ванили
  • 50 мл сока лайма
  • сахар

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев