22 июня 2007 / gastronom

Кофе Mochaccino

22 июня 2007 / gastronom
  • 1063.jpg
  • 1063.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 35 мл кофе эспрессо
  • 70 мл молока
  • 20–30 мл жидкого шоколада

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В стакан влить жидкий шоколад, вспененное при помощи паровой трубочки молоко и только после этого очень аккуратно влить эспрессо. Напиток должен получиться многослойным. Можно украсить его поверхность жидким шоколадом. У нас получился мокачино – очень красивый капучино, ароматизированный шоколадом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#3(26), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев