22 июня 2007 / gastronom

Морской грог

22 июня 2007 / gastronom
  • 1048.jpg
  • 1048.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 мл темного рома "Баккарди"
  • апельсинового и ананасового сока
  • 15 мл золотого рома "Баккарди"
  • по 15 мл грейпфрутового,
  • 15 мл светлого рома "Баккарди"
  • 15 мл ликера "Гран-Марнье"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Наполнить высокий бокал льдом, влить в него весь алкоголь. Добавить соки, встряхнуть. Украсить кусочками ананаса и грейпфрута.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(25), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев