Сибас с томатами и итальянскиим травами

28 марта 2011 / Marina
  • Сибас с томатами и итальянскиим травами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри – 300 г
  • цукини – 1 шт.
  • орегано – 1 г
  • соль мелкая морская – по вкусу
  • смесь белого и черного молотых перцев – 2 г
  • сибас – 2 шт.
  • розмарин сухой – 2 г
  • масло оливковое – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тушки сибаса замариновать в смеси итальянских трав и перцев на 10 минут. Цукини и помидоры обжарить в оливковом масле. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, сверху положить рыбу и запекать в духовке 20 минут при температуре 180°C. При подаче на стол можно украсить лимоном и зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Marina Marina 15 апреля 2011

тут вообще к моим рецептам неравнодушны))))) вы попробуйте приготовить, чтоб у вас без жира рыбка получилась))

EkIz 14 апреля 2011

Про рецепт ничего не скажу, а фото мне не понравилось. Сковорода или форма для запекания выглядит грязной.

Marina Marina 6 апреля 2011

Кстати, спасибо маме снова за идею рецептика!

Пуська 6 апреля 2011

а кто автор если не секрет?))

Вольт 1 апреля 2011

Тоже готовила, очень вкусное блюдо!!

Marina Marina 28 марта 2011

Сибас в сочетании с томатами - очень вкусное блюдо, поддерживаю автора в этом выборе!

Весна 28 марта 2011

ммммм.... выглядит очень вкусно!