Тушеный сибас с картофелем и розмарином

11 ноября 2011 / gastronom
  • Тушеный сибас с картофелем и розмарином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1/2 шт.
  • небольшие картофелины – 3 шт.
  • свежая зелень
  • чеснок (для ароматизации масла) – 1/3 зубчика
  • филе сибаса – 1 шт.
  • веточка розмарина
  • помидор – 1 шт.
  • соль, свежемолотый перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель нарезать очень тонкими пластами на мандолине или широким острым ножом, выложить в разогретый сотейник. Влить немного оливкового масла, добавить чуточку чеснока для аромата. Туда же добавить тонкие кольца лука, нарезанный на 16 кусочков помидор, розмарин. Вливать по чуть-чуть воды, чтобы овощи тушились, а не жарились. Добавить соль и перец, готовить на среднем огне, пока картофель не станет мягким.

Выложить в сотейник нарезанное на 4 куска филе, через полторы минуты перевернуть и тушить еще столько же. Снять с огня и выложить на тарелку сначала картофель, затем рыбу. Можно посыпать свежей зеленью.

Время готовки

15 мин

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Тушение

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев