Испанский салат с тунцом

16 мая 2011 / Олеся Пуряева
  • Испанский салат с тунцом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов. Средиземноморье Участник

Участник

Лучшие народные рецепты. Салаты Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры (большие) – 4 шт.
  • салат (рукола или корн) – 50 г
  • тунец консерированный – 200 г
  • кукуруза сладкая консервированная – 100 г
  • соя пророщеная консервированная – 100 г
  • перец болгарский красный – 1/2 шт.
  • соль
  • масло оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры вымыть, острым ножом срезать верхушку и ложкой аккуратно достать мякоть. Кукурузу и сою отбросить на дуршлаг, дать стечь жидкости. Перец нарезать кубиками, а рыбу - произвольно. Салат мелко порвать. В миске смешать кукурузу, сою, перец, тунец, салат, посолить и заправить маслом. Выложить салат в помидорные "чашки", закрыть "крышкой".

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Яна Че. Яна Че. 27 июля 2012

На фото салат не виден. Думаю, его в принципе можно исключить?

Олеся Пуряева Олеся Пуряева 7 апреля 2011

Спасибо. Рада, что рецепт понравился )

s-shulga 30 марта 2011

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Правда, делала салат на завтрак (хорошо, что без лука), естественно, упростила - помидоры порезала кубиками, дала соку стечь и перемешала с остальными ингридиентами в салатнике. Понравился и мужу и детям!