Зеленый греческий салат

21 марта 2011 / gastronom
  • Зеленый греческий салат

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)
  • салат корн – 1 упаковка
  • лук зеленый – 2 пера
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • перец черный – по вкусу
  • фета – 150 г
  • огурец (среднего размера) – 2 шт.
  • орегано свежее – 5–6 веточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2

У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Гастрономъ"

№ 02 (109) февраль 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Tatach 8 июня 2012

Очень вкусный и легкий салат. Рекомендую! Спасибо, Гастроном, за рецепты!