Курятина с цукини и паприкой

18 марта 2011 / Евгения Лысакова
  • Курятина с цукини и паприкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Птица

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сметана охлажденная – 1 стакан
  • цукини – 2 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • копчёная паприка – 2 ст.л.
  • грудка куриная – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курятину нарезать брусочками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле вместе с паприкой. Цукини натереть на крупной тёрке, смешать с курятиной, залить сметаной, добавить давленый чеснок и соль, тушить 5-7 минут.

Хозяйке на заметку

Это блюдо вкуснее всего на следующий день. Если не удалось купить копчёную паприку, можно использовать обычную венгерскую, но с копчёной всё-таки вкуснее.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев