Казан-Кабоб

28 февраля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 1,5 кг
  • зелень для подачи – 300 г
  • курдюк (бараний жир) – 500 г
  • мясо (баранина) – 1 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Растопить в казане курдюк, положить, нарезанное небольшими кусочками, мясо и готовить до тех пор, пока мясо не станет мягким (готовым). Затем, достав мясо, положить в казан очищенный целый картофель и жарить его до золотистой корочки. Когда картофель станет готов, достать его, положить мясо, а сверху уложить картофель. Добавить мелко нарезанную зелень.

Хозяйке на заметку

Курдюк - это бараний жир.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

узбекская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев