22 июня 2007 / gastronom

Виндалу из креветок

22 июня 2007 / gastronom
  • 981.jpg
  • 981.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. кумина (зиры)
  • чеснок – 3 зубчика
  • 500 г очищенных креветок
  • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 3 крупных помидора
  • уксус винный – 0,25 стакана
  • 1 ст. л. семечек горчицы
  • 1 ч. л. кайенского перца и соли
  • лук репчатый среднего размера
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • куркума

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размолоть в комбайне все специи вместе с уксусом, чесноком и 1 луковицей. Залить этой смесью креветки и оставить на 1 час. Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Добавить креветки вместе с маринадом и потушить 2–3 мин. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и тушить c креветками 3 мин.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

117 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(24), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев