1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Виндалу из креветок
gastronom
22 июня 2007 г.

Виндалу из креветок

gastronom
22 июня 2007 г.

981.jpg
981.jpg
981.jpg
981.jpg
981.jpg
981.jpg
981.jpg
981.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 117.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 ст. л. кумина (зиры)
чеснок – 3 зубчика
500 г очищенных креветок
1 ст. л. тертого свежего имбиря
3 крупных помидора
уксус винный – 0,25 стакана
1 ст. л. семечек горчицы
1 ч. л. кайенского перца и соли
лук репчатый среднего размера
масло растительное – 1 ст.л.
куркума
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размолоть в комбайне все специи вместе с уксусом, чесноком и 1 луковицей. Залить этой смесью креветки и оставить на 1 час. Оставшийся лук поджарить до золотистого цвета. Добавить креветки вместе с маринадом и потушить 2–3 мин. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и тушить c креветками 3 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(24), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Брускетта с авокадо и сладкой креветкой

Креветка и авокадо - идеальная пара. А тост с нейтральным гуакамоле, острым соусом халапеньо и сладкой креветкой- идеальная по вкусу закуска.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ