Крамбль с квашеной капустой

18 февраля 2011 / Елена Дёмина
  • Крамбль с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бекон – 4 полоски
  • подсушенный хлеб (сухарики) – 100 г
  • сливочное масло охлажденное – 50 г
  • квашеная капуста – 250 г
  • луковица большая – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук мелко нарезать и пассеровать в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавить капусту, слегка обжарить и тушить до мягкости. Бекон подсушить в духовке, откинуть на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру. Измельчить в процессоре масло, сухари и бекон. Начинку выложить в форму для запекания, сверху засыпать получившимися крошками. Запекать в разогретой духовке 10-15 минут. или в микроволновой печи на средней мощности 5 - 7 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Мы считаем  квашеную  капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев