1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фреши
  4. Ягодный фреш
jlarissa
11 февраля 2011 г.

Ягодный фреш

jlarissa
11 февраля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ДесертЕвропейская кухняПикникВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
банан среднего размера – 2 шт.
свежая или замороженная вишня – 100 г
черника – 100 г
клубника – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в блендере в равных пропорциях банан и замороженные ягоды (клубника,черника,вишня без косточек). Разложить по креманкам. Можно украсить взбитыми сливками и тёртыми орехами. Приятного Вам аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сливовый крамбл и черничное мороженое

Идеальное сочетание: хрустящий крамбл и холодное мороженое. В данном случае это еще и веганский/постный вариант. Стоит попробовать!

Елена Давыдова

РЕЦЕПТ

Вишневые орешки или как приготовить быстро и просто полезные конфетки по-домашнему

Друзья, рецепт осилит даже ребенок! А удовольствие от вкуса получит даже самый привередливый гурман. Легко и полезно - что еще нужно для классного рецепта ? У меня ушло на все приготовление 10 минут времени. Правда потом еще пришлось силу воли проверять и ждать 20 минут, чтобы охладить конфетки в холодильнике. Уже потом я поняла, что десерт лучше с вечера готовить, конфетки за ночь отлично «схватятся» и станут еще вкуснее. А красивый шоколадный цвет конфетам придает не какао, а свежий банан, который через час после приготовления темнет.

30 мин + 10 мин

Шарлотта ДеМар

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ