7 февраля 2011 / housewife_s

Грильяж из фундука

7 февраля 2011 /
  • Грильяж из фундука
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Праздники

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фундук жареный – 500 г
  • мед жидкий – 200 г
  • сахарный песок или сахарная пудра – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Размолоть орехи в блендере. Смешать с сахаром, влить мед. Вымесить тесто руками. Сформировать шарики размером с грецкий орех и, выложив их на противень, оставить на ночь. Утром разогреть духовку до 200°C и поставить туда на 5 минут противень. Остудить, посыпать сахарной пудрой, украсить орехами и цукатами.

Хозяйке на заметку

Если тесто слишком рассыпчатое, можно добавить яичный белок.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев