31 января 2011 / Тимур

Салат Алина

31 января 2011 / Тимур
  • готовый образец

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажан нарезать кольцами среднего размера, посыпать солью с перцем и дать настояться 1 час. Обжарить с обеих сторон на сковороде. Перец нарезать дольками и тушить 15 минут с добавлением соли, перца и лимонного сока. На блюдо выложить баклажаны, сверху перец и помидор, нарезанный полукольцами. Посыпать молотым грецким орехом и зеленью.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев