Жюльен с грибами и шпинатом

16 января 2011 / Изабелла
  • Жюльен с грибами и шпинатом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свежий или замороженный шпинат – 500 г (200 г)
  • грибы белые – 100 г
  • сыр – 50 г
  • перец болгарский – по вкусу
  • сметана (15%) – 300 г
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • шампиньоны – 300 г
  • чеснок крупный – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить). В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут. Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Made-in-Sochi 30 июня 2011

В целом мне понравилось, но можно добавить еще курицы и много сыра.