15 декабря 2010 / Salsa
Всем

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

15 декабря 2010 /
  • Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .

Шаг 2

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом. Шаг 2

4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом. Шаг 3

Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев