15 декабря 2010 / Salsa

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

15 декабря 2010 /
  • Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .

Шаг 2

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом. Шаг 2

4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом. Шаг 3

Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев