Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр моццарелла – 100 г
базилик – 3 веточки
сухарики – 1 упаковка
орехи кедровые – 3 ст. л.
салат листовой – 1 пучок
помидоры среднего размера – 3 шт.
салат руккола – 100 г
Для заправки
масло оливковое – 2-3 ст. л.
базилик сушеный – 0,5 ч. л.
Для заправки
бальзамический уксус – 2-3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Порезать зелень, моцареллу и помидоры, добавить орешки. Заправить салат, перемешать. Добавить сухарики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Cалат с грушами, моцареллой и кедровыми орехами - приглядимся к этому блюду повнимательнее. Мы привыкли подавать моцареллу с помидорами, а с грушами она состовляяет тоже чудесную пару. Вы можете смешать ингредиенты в салатнике, а можете сначала подмариновать сыр в заправке, потом выложить тонкие ломтики моцареллы на блюдо и сверху уже положить грушу, украсив всё зелёным салатом. Будет весьма живописно!
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев