10 января 2015 / gastronom

Голубика со свежим козьим сыром и коричным сахаром

10 января 2015 / gastronom
  • Голубика со свежим козьим сыром и коричным сахаром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • голубика – 1,5 стакана
  • коричневый сахар демерара – 2 ст. л.
  • несоленые крекеры
  • корица – 1/2 палочки
  • сыр мягкий козий – 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите коричную палочку в кофемолке или ступке, смешайте с сахаром, оставьте на 1 ч. Голубику перемешайте с сыром, оставив несколько ягод для украшения. Выложите сыр с ягодами горкой на крекеры и присыпьте коричным сахаром и оставшимися ягодами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Книги Гастронома: про закуски

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с сыром фета

Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев