Канитама

22 июня 2007 / gastronom
  • 908.jpg
  • 908.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 15 г крахмала
  • 100 г зеленого лука
  • 12 яиц
  • 20 г порошка даси
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 150 г крабового мяса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить венчиком.

Шаг 2

Порезать крабовое мясо на мелкие кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с нарезанными перышками лука.

Шаг 3

Влить яйца на сковороду. Когда яичница будет готова, переложить на тарелку.

Шаг 4

Довести до кипения 400 мл воды. Добавить, помешивая, даси и крахмал. Влить соевый соус.

Шаг 5

Когда смесь начнет густеть, снять с огня. Залить полученным соусом яичницу. Подавать горячим.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

японская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев