15 октября 2010 / box1510

Жареный рис с одуванчиками и снытью

15 октября 2010 /
  • жареный рис

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороде нагрейте масло, положите рис, налейте немного соуса и закройте крышкой. Рис должен прогреться — время от времени помешивайте его.

Шаг 2

Затем добавьте обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и перемешайте с рисом.

Шаг 3

Перед окончанием добавьте мелко нарубленные листья и стебли одуванчика и мелко нарубленную сныть, перемешайте. Готовьте несколько минут под закрытой крышкой. По желанию добавьте проростки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

абхазская

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев