English breakfast

22 сентября 2010 / Ксения
  • Традиционный английский завтрак
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны крупные – 6 шт.
  • хлеб деревенский – 2 куска
  • тимьян свежий – 1 небольшой пучок
  • бекон – 6 ломтиков
  • свиные колбаски – 2 шт.
  • оливковое масло – по вкусу
  • помидоры черри – 2 веточки
  • яйцо – 2 шт.
  • фасоль белая консервированная – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль полить оливковым маслом и посыпать листиками тимьяна. Отставить в сторону. Сделать из фольги небольшую формочку, положить туда помидоры черри, сбрызнуть оливковым маслом и поставить под гриль на противень вместе с хлебом. Запекать хлеб до румяной корочки, а помидоры до тех, пока они слегка не треснут. Вымыть и высушить грибы, отрезать ножки, шляпки порезать на половинки. Выложить на сковородку в один слой и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Оставить в теплом месте. Обжарить колбаски и бекон. Пожарить яйца (можно использовать специальное приспособление в виде металлического кружка, для получения идеально круглой яичницы). Выложить на тарелку тост, сверху положить яичницу и фасоль с тимьяном. Добавить остальные ингредиенты. Подать на завтрак.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

средне

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев