Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Ключевые слова: апельсины, пирог

Порций: 6

Что нужно:

сахар – 1 стакан

мука пшеничная – 1 стакан

апельсин – 3-4 шт.

яйцо – 3-4 шт.

какао-порошок – по вкусу

ванилин – по вкусу

выпечка
Комментариев: 2
Кухня: английская
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник:
Пользователь Nyu

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, размешать. Можно добавить какао, ванилин по вкусу.

Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто. Мелко порезать апельсин (хотя, можно и не очень мелко, кому как нравится). Добавить порезанный апельсин, как бы "вталкивая" его в тесто, чтобы кусочки были не на поверхности, а утоплены глубоко.

Выпекать в духовке при температуре 200°С 30 минут.

написать комментарий

Гость    05.01.2012 19:06:04
Не понравилось. Тесто жесткое. .Спасает только аппетитная начинка и грецкий орех. Большое такое делать не буду.
leadia    15.09.2011 0:29:59
Очень вкусно. Всем домочадцам понравилось. Только я сделала так: выложила в форму сначала половину теста, затем, скажем, средне нарезанные апельсины, посыпала (обильно) измельченным грецким орехом и выложила оставшееся тесто. Форма у меня большая, поэтому ингредиентов ушло в 2 раза больше, чем по рецепту. Спасибо автору.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Мясные блюда здесь!

Стейки, рулеты, шашлыки

Стейки, рулеты, шашлыки