Свиной стейк по-английски

2 сентября 2010 / Людмила
  • Свиной стейк по-английски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Вкусная британия"

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Овощи мелко нарезать. Добавить к ним растительное масло, лимонный сок, лавровый лист и соль. Перемешать и помять руками, чтобы овощи дали сок. 2. В готовый маринад положить мясо, накрыть ёмкость крышкой и поставить на сутки в холодильник. 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Kalinina Tatiana 6 сентября 2010

Полностью согласно с предыдущим комментарием: "Ничего английского!"

Гость 4 сентября 2010

Что-то какой-то странный рецепт. Читаем инструкции: 3. Очистить мясо от овощей, положить на гриль. Жарить до готовности с обеих сторон. 4. Готовые стейки полить соком, образовавшимся при жарке. Подавать с овощами. Вопрос, о каком гриле идет речь? В духовке или на окрытом огне? Если на открытом огне, то как там собирать сок, который образовался при жарке?

Гость 4 сентября 2010

Простите, а что в этом рецепте "английского". Это просто обычный домашний рецепт приготовления мяса, не более того.