13 сентября 2010 / vea700

Куриный суп-пюре

13 сентября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Мясо отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. 2. Сельдерей очистите от кожицы и мелко нарежьте. На сливочном масле спассеруйте муку и добавьте в нее сельдерей. 3. В посуду с сельдереем положите мясо, налейте сливки, посолите и тушите до готовности. 4. Суп перелейте в блендер и измельчите до состояния пюре. Перед подачей суп посыпьте зеленью.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ultimer 10 января 2011

Получился густоват. Как жидкая каша. Ситуацию удалось исправить, разбавив молоком.